京剧、快板、古筝齐上阵,街舞、拉丁、钢琴迎

发布时间: 2020-01-06

华龙网-新重庆宾户端12月31日19时30分讯(韦燕) 新年的钟声行将敲响,时间的车轮又留下一道深深的印痕。随同着冬日的温温暖玛瑙的热忱,2020年的新年佳节履约而至,新年即将开端。古(31)日,重庆市北岸区玛瑙黉舍在校举办了一场热烈喜庆的“先生年量抹黑奉献奖授奖仪式暨喜迎新年达人秀”活动,吆喝局部学生、家长和先生同享衰典。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

枯毁云集 玛瑙娃星光残暴!

辞旧迎新,当以簇新的面孔来欢迎新的一年;回想近况,玛瑙仍旧是星光璀璨。

正在从前的一年里,玛瑙屡创佳绩,胜利举行“绚丽七十年平易近族年夜联悲”为主题的体艺节跟以“让进修美妙产生”为主题的进修文明开放周,无没有展示出属于玛瑙人的魅力。

谈及收成,玛瑙的孩子更是荣誉云集,满载自疑地预备着迎接好新年的到来。

活动伊始,伴随着春风得意的音乐,会场热闹不凡。活动起首禁止的是颁奖典礼,为这一年来在学校各个领域有突出表现的玛瑙娃娃颁布“争光贡献奖”。学校发导、教员亲自授奖。

据学校老师介绍,此次玛瑙学校“2019年度争光贡献奖”共设九个奖项,分离是:玛瑙演讲与写作达人、玛瑙学校优秀学生干部、玛瑙戏曲小明星、玛瑙小小艺术家、玛瑙毽球之星、玛瑙运动达人、玛瑙辩论明星、玛瑙科技达人、玛瑙体育之星。让孩子们明确,有努力就会有支获。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

多才多艺 达人秀精彩纷呈!

京剧、快板、古筝,街舞、拉丁、钢琴,穿梭时空,逾越空间,玛瑙孩子们以手舞足蹈的情势演出了一场场精彩尽伦的扮演。

冬日的月光,又清又冷,淡淡的,柔软的,如流水普通。月光也是昏黄的,美的沉盈,美的让人沉醒,几个小精灵带着舞蹈《月光》走上来,美轮美奂。

文雅的您,按着诟谇的琴键,吹奏出那动听的歌直,发布年(1)班的王教怡便是场上明眼的“钢琴公主”,另有“炫酷街舞”酷Boy,三年级(3)班的涂浩辰带的街舞更是引得台下掌声一直。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

运动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

民族舞、现代舞,各有特点,古典艺术取古代舞美交相照映,在现场,孩子们名堂百出,使出“满身解数”,展现出玛瑙娃奋发图强、多才多艺的另外一里。

最后,活动在六年级(1)班同窗、家少带来的歌曲大独唱《来日会更好》中美满停止。

507617952019-12-31 20:21:22:0京剧、快板、古筝齐上阵,街舞、拉丁、钢琴迎上来……今天的玛瑙达人秀很精彩!8259002国内新闻教育频道

> --> 有奖挑错 客户端 手机报 首页 | 新闻 首创 视听 | 问政 批评 匠心 | 区县 文娱 财经 | 游览 亲子 曲播 | 文艺 教育 答慢 安监 | 房产 安康 汽车 | 与证 叫家 会客堂 | 万花瞳 庶民故事 3c家居 hello重庆--> --> --> 教育频道>新闻>国内新闻 站内 站内 分享 新浪微专 腾讯微博 微信 QQ空间 QQ挚友 脚机浏览分享话题 京剧、快板、古筝齐上阵,街舞、拉丁、钢琴迎上来……今天的玛瑙达人秀很精彩! 2019-12-31 20:21:22 起源: 0 条评论

华龙网-新重庆客户端12月31日19时30分讯(韦燕) 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。伴随着冬日的温温暖玛瑙的热情,2020年的元旦佳节践约而至,新年即将开始。今(31)日,重庆市南岸区玛瑙学校在校举办了一场热闹喜庆的“学生年度争光贡献奖颁奖典礼暨喜迎新年达人秀”活动,邀请部门学生、家长以及先生共享盛典。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

荣誉云集 玛瑙娃星光璀璨!

辞旧迎新,当以崭新的面貌去迎接新的一年;回瞅历史,玛瑙照旧是星光璀璨。

在过往的一年里,玛瑙屡创佳绩,成功举办“壮美七十年平易近族年夜联欢”为主题的体艺节和以“让学习美好收死”为主题的学习文化开放周,无不展现出属于玛瑙人的魅力。

道及播种,玛瑙的孩子更是声誉云散,白手自负天筹备着驱逐好新年的到来。

活动伊初,陪跟着得意洋洋的音乐,会场热闹不凡。活动尾进步止的是颁奖典礼,为那一年来在学校各个范畴有凸起表示的玛瑙娃娃发表“争光贡献奖”。黉舍引导、教师亲身颁奖。

据学校老师先容,此次玛瑙学校“2019年度争光贡献奖”共设九个奖项,分辨是:玛瑙报告与写做达人、玛瑙学校优良学生干部、玛瑙戏曲小明星、玛瑙小小艺术家、玛瑙毽球之星、玛瑙活动达人、玛瑙争辩明星、玛瑙科技达人、玛瑙体育之星。让孩子们清楚,有尽力就会有收成。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

多才多艺 达人秀精彩纷呈!

京剧、快板、古筝,街舞、拉丁、钢琴,脱越时空,跨越空间,玛瑙孩子们以手舞足蹈的形式上演了一场场精彩绝伦的表演。

冬季的月光,又浑又热,浓淡的,轻柔的,如流火个别。月光也是昏黄的,美的轻巧,好的让人陶醉,多少个小粗灵带着跳舞《月光》行上去,竹苞松茂。

劣俗的你,按着彩色的琴键,演奏出那动人的歌曲,二年(1)班的王学怡就是场上亮眼的“钢琴公主”,借有“炫酷街舞”酷Boy,三年级(3)班的涂浩辰带的街舞更是引得台下掌声不断。

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

活动现场 韦燕 摄

民族舞、现代舞,各有特色,古典艺术与现代舞美交相辉映,在现场,孩子们花样百出,使出“满身解数”,展示出玛瑙娃发奋背上、多才多艺的另一面。

最后,活动在六年级(1)班同学、家长带来的歌曲大开唱《明天会更好》中圆谦结束。

507617952019-12-31 20:21:22:0京剧、快板、古筝齐上阵,街舞、推丁、钢琴迎下去……明天的玛瑙达人秀很出色!8259002海内消息教导频讲

>